商品紹介

本醸造 辛口

☆商品の特徴
コクは有って喉ごしのスッキリした本格辛口のお酒。
ぬる燗がおすすめです。40~45度位
おすすめ料理(さんまの塩焼き、もどり鰹の刺身。)

 

☆おいしい飲み方

・冷→○  ・常温→○  ・ぬる燗→◎  ・普通燗→◎  ・熱燗→○

 

honjozo_kara_1800

 

 

 

 

 

容    量     1800ml
タイプ      辛口
容  器     ガラス瓶
アルコール度     15度以上16度未満
日本酒度    +6
酸  度     1.0
主な使用米  千葉県産ふさこがね
精米歩合    65%
販売期間    通年

 

 

 

 

 

 

honjozo_kara_720

 

 

 

 

 

容    量     720ml
タイプ      辛口
容  器     ガラス瓶
アルコール度     15度以上16度未満
日本酒度    +6
酸  度     1.0
主な使用米  千葉県産ふさこがね
精米歩合    65%
販売期間    通年

 

 

 

 

 

 

honjozo_kara_300

 

 

 

 

容    量     300ml
タイプ      辛口
容  器     ガラス瓶
アルコール度     15度以上16度未満
日本酒度    +6
酸  度     1.0
主な使用米  千葉県産ふさこがね
精米歩合    65%
販売期間    通年

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



ページの先頭へ戻る