本醸造 辛口
☆商品の特徴
コクは有って喉ごしのスッキリした本格辛口のお酒。
ぬる燗がおすすめです。40~45度位
おすすめ料理(さんまの塩焼き、もどり鰹の刺身。)
☆おいしい飲み方
・冷→○ ・常温→○ ・ぬる燗→◎ ・普通燗→◎ ・熱燗→○
容 量 1800ml
タイプ 辛口
容 器 ガラス瓶
アルコール度 15度
日本酒度 +6
主な使用米 千葉県産ふさこがね
精米歩合 65%
販売期間 通年
【ご購入はこちら】
容 量 720ml
タイプ 辛口
容 器 ガラス瓶
アルコール度 15度
日本酒度 +6
主な使用米 千葉県産ふさこがね
精米歩合 65%
販売期間 通年
【ご購入はこちら】
容 量 300ml
タイプ 辛口
容 器 ガラス瓶
アルコール度 15度
日本酒度 +6
主な使用米 千葉県産ふさこがね
精米歩合 65%
販売期間 通年
【ご購入はこちら】